Фотосерия "В кукольном доме" от Dina Goldstein

Фотосерия Интернет-журнал ETODAY — Фотосерия "В кукольном доме" от Dina Goldstein
Ванкуверский фотограф Дина Голдштейн (Dina Goldstein) исследует темную сторону семейной жищни кукол Барби и Кена в своей новой серии "В кукольном доме" (In The Dollhouse)....

Wedding Secrets от Philips. Стильный букет невесты.


Wedding Secrets от Philips – это коллекция свадебных «секретов», созданная мастерами свадебного дела и с любовью собранная Philips. Секретами делятся дизайнер свадебных и вечерних платьев и корсетов Ася Жукова, визажисты и стилисты Найза, Таня и Ирина Рудова, fashion-блогер Софи Елисеева, свадебное агентство HM Weddings, флористы Flowers Lovers, создатель свадебных и праздничных тортов Елена Наседкина и свадебный фотограф Ольга Филонова.
Philips 

Как выбрать стильный свадебный букет. Идеи. Советы.
Вы конечно не хотите на свадьбе вместо букета держать грустный веник, который не сочетается с вашим свадебным стилем? И правильно делаете! Выбор букета – процесс приятный, требующий знаний или вкуса, а лучше и того и другого. Свадебный стилист – тот человек, который вам поможет в нелегком вопросе выбора букета, ведь это тоже важная часть вашего стиля!

Collapse )


Wedding Secrets от Philips

Оригинал взят у azhukova в Wedding Secrets от Philips


Wedding Secrets от Philips – это коллекция свадебных «секретов»,
созданная мастерами свадебного дела и с любовью собранная Philips.

Как только девушка сталкивается с выбором своего свадебного платья

Невеста в своей фигуре находит множество изъянов и проблем, которые хочется скрыть, а достоинства подчеркнуть. Как это сделать правильно?

В первую очередь ваше платье должно быть гармоничным с вашим образом. Правильные пропорции и нужные акценты.

Разберем самые распространенные типы фигуры.

1. Тип фигуры «Груша», обычно узкие плечи, небольшая грудь, талия и бедра имеют разницу около 30 сантиметров.

Выбираем:

  • Платья с завышенной талией или отрезные под грудью, такое платье прибавит несколько см.роста и скроют недостатки в области живота. (но девушкам с маленьким ростом, лучше избегать такие платья)
  • Платье с декольте в форме «лодочка» зрительно вытягивают плечи по ширине относительно талии и бедер.
  • Платье с драпировкой на груди, кружево, вышивка, все это сбалансирует объем в нижней части наряда.
  • Платье с запахом, скорректирует любые диспропорции в области плеч, подчеркнет талию.
  • Платье с широко расставленными лямками зрительно расширит плечевой пояс и сбалансирует объем бедер.
  • Асимметричные платья, платья с одним плечом, все это отвлечет внимание от нижней части наряда. И вытянет фигуру.
  • Небольшие рукава у платья отвлекут внимание от бедер.
  • Платья А-силуэта (расшитый верх, корсет + простая юбка «мякгое полусонце»)




Collapse )

Collapse )


Конкурс красоты

Оригинал взят у humus в <b>1924-1939. Конкурсы красоты в Америке между двумя войнами</b>
Победительница конкурса Мисс Америка 1924 в автомобиле в своем родном городе. Филадельфия, США, 1924

Collapse )Collapse )

Каждый пророк в доме твоем

Мистическая история про бродячий цирк. Америка. 1934 год. Времена великой депрессия. Цирк полный фриков, отщепенцев и хороших людей без дома движется. Без остановки. По дороге. Дороге к Исходу.
Создатели из НВО демонстрируют кошмарные сны и фантастические видения, таинственный город Вавилон, Привратника Гибели, противостояние Света и Тьмы. Атмосферный и стилистически выдержанный сериал, наполненный мистикой и загадками. 
".. жизнь, смерть, кожа вялая, щеки дряблые, слова старухи, время подходит к концу, жизнь, смерть.."

Spring Summer 2012 Hair Trends!

Оригинал взят у tyulka в Spring Summer 2012 Hair Trends!

womens 2012 hair trends


Мы слишком часто забываем о том, как важна может быть прическа в образе и насколько она может поменять направление стиля того или иного наряда. Порой правильная прическа или укладка может быть не менее важна, чем обувь или аксессуары, поэтому сегодня продолжим тему вдохновения, начатую пару постов назад, и поговорим о трендах на прически на Весну-Лето 2012.

В коллекциях ведущих дизайнеров в этом сезоне, баланс разделился на две категории- retro и garcon. Оба направления, однако, включают в себя как женственное, романтическое суб-направление, так и более резкое, почти с уклоном на авантгард. Нежные волны и проборы на бок с заколочками и ободками, трутся боками о растрепанные шевелюры с начесами и мокрым эффектом небрежно спадающих на плечи прядей. Ниже я подобрала несколько примеров самых интересных и носибельных трендов на Весну-Лето, которые можно внедрить в повседневный обиход, не переходя границы разумного.


Collapse )







Экзамен на права красоты взрослой женщины!)

Оригинал взят у olgablik в Экзамен на права красоты взрослой женщины!)


"Когда женщина перестает быть юной и прелестной… Она становится мудрой и шикарной!"


Для того, чтобы стать шикарной, вы должны проникнуться к  слову  "минимализм"! Не смотря на то,что понятие "минимализма" относят к архитектуре, живописи, главное  содержание. Для минимализма характерна лаконичность выразительных средств (в нашем случае небольшое количество косметики), простотой (без smoky eyes пожалуйста) точностью и ясностью композиции (подчеркнуть достоинства, и не акцентировать внимание на возрастные недостатки). Как вы уже поняли пост будет о возрастном макияже.

Перед тем как начать экспериментировать с внешностью, вам нужно сдать экзамен на права красоты. Конечно вы их можете купить , только после, ничего  не изменится. Так что садимся поудобнее и начинаем запоминать.


Collapse )









 


10 правил новогоднего макияжа

Оригинал взят у lazzo_fiaba в 10 правил новогоднего макияжа
Никаких откровений, лишь краткая beauty-инструкция, которая, надеюсь, кому-то пригодится.

1. Накануне праздничной ночи сделайте легкую эксфолиацию (мягким скрабом или безабразивным пилингом), чтобы кожа была как можно более гладкой.

2. После отшелушивания кожи и, желательно, перед нанесением новогоднего макияжа сделайте увлажняющую маску. NB: именно увлажняющую, не очищающую поры, лифтинговую и т. д. Поверьте, ничто не даст такого хорошего результата, как активное увлажнение.

3. Обязательно нанесите перед тональной основой увлажняющее средство. Используйте нежирный дневной крем, хоть вечеринка и пройдет ночью.

4. Не тестируйте в праздничный день новые продукты во избежание аллергии и прочих непредсказуемых реакций перед торжественным мероприятием.

5. Некоторые работают 31 декабря и, разумеется, устают, что в первую очередь сказывается на глазах. Помните главное правило: чем более уставшие у вас глаза, тем меньше косметики нужно использовать. В крайнем случае можно обойтись мазком светлыми блестящими тенями по подвижному веку, тени лучше всего использовать при этом не сухие, а кремовые или жидкие (особенно, если они с охлаждающим эффектом).

6. Базы под макияж действительно помогут продержатся вашему мэйк-апу целую ночь.
Проверено Занусси.

7. Ни в коем случае не наносите тональную основу руками, особенно, если у вас жирная кожа. Используйте спонж или кисть, тон не только ляжет ровнее, но и продержится дольше.

8. В новогоднюю ночь можно позволить себе в макияжа обилие блеска, но, если только makeup не карнавальный, лучше все-таки не использовать сразу все блестящие, сверкающие и мерцающие средства одновременно.
Идеальный вариант: тональная основа для сияние кожи, блестящие румяна, легкие прикосновения хайлайтера на скулах, под бровью и во внутренних уголках глаз и блеск для губ с деликатным шиммером.
Иначе готовьтесь к призу за изображение лучшей новогодней ёлки в вашем, в прямом смысле этого слова, лице.

9. Если ночь планируется загульной, включая нахождение на свежем воздухе, где случается снег и прочие атмосферные явления, используйте водостойкую тушь.

10. Набор косметики на выход должен включать в себя:
- пудру
- матирующие или абсорбирующие салфетки
- ту помаду или блеск для губ, которые вы использовали в макияже.
Тогда makeup будет легко подправить в течение ночи.

© Елены Кушнир

Всем красивого Нового года! :)


Любить иных - тяжёлый крест

Оригинал взят у kunst_camera в Любить иных - тяжёлый крест

Diane Arbus - Untitled 6, 1970-71

   Каждый фотограф, который когда-либо занимался потоковой съёмкой людей, знает, что в общем потоке регулярно попадаются странные, «неудобные» для фотографии люди.  Отклонения от нормы видны – и физические, и психологические, снимаешь детей для школьного альбома – и чуть ли не в каждом классе есть «проблемный» ребёнок. И ручки как-то странно сложил, и на лице какая-то не улыбка, а гримаска странная, и весь он какой-то нелепый. Да в каждом коллективе, и среди взрослых, попадается такой сложный субъект. И не его вина, что он такой, и вполне возможно, что в чём-то этот человек умнее и талантливее многих, но что остаётся делать фотографу?  Конечно же, фотограф изо всех сил старается сделать нормальную фотографию ненормального человека. 

И, кстати, честь и хвала фотографу, если он сумел представить какого-нибудь некрасивого и нервного типа симпатичным и адекватным, но Диана Арбюс совершенно к этому не стремилась. Она позволяла своим ненормальным героям быть самими собой.

Collapse )